※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリー
子育て・グッズ

3兄弟の家庭に贈る食べ物を探しています。名古屋駅周辺で購入し、3日間は日持ちするものがいいです。最年少は2歳くらいです。

カテ違いだったらごめんなさい🙇
3兄弟がいる家庭にお礼で食べるものを贈ろうと思うのですが、何がいいでしょうか。
一番下の子が2歳すぎくらいだったと思います。
購入日から3日後に会うので、3日程は日持ちするもので、名古屋駅辺り(百貨店などを散策するつもり)で買おうと思ってるのですが…

コメント

リリー

補足ですが、出来たら子供達が食べられるものが良いかなと思っています!

りんりん

アレルギーなどないのならば焼き菓子でしょうか…時期的にハロウィンのものがあると思うので可愛いと思います✨あまり重いと荷物になりますしね💦💦

• リリー

リリー

確かにハロウィンの物だと可愛いですよね!クッキーなどなら子供でも食べられるかもですね^_^
    ありがとうございます😊

• 10月18日
SoRa

その位のお日にち開くなら、送っちゃっても良いのかな。と、思います。
会うのでしたら、ご自宅にいらっしゃるんでしょうし、時間指定して知らせておけば、ゼリー、プリン、ケーキなどの冷蔵品、果物なんかも送れると思います(*´꒳`*)

• リリー

リリー

説明不足ですみません(>人<;)私が現在里帰り中で、贈る相手は産まれた子供を見に来てくれる幼馴染なんです。
    なので、直接渡すことになるんです。
    ゼリープリンなども喜ばれますよね(✿´ ꒳ ` )
    ありがとうございます😊

• 10月18日