※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
妊娠・出産

妊娠29週で少量の出血があります。先週もありましたが問題なし。お腹が張っても病院行かなくても大丈夫でしょうか?

妊娠29週目なのですが、先ほどトイレに行ったら
おりものシートにちょびっとの出血がありました。
色はピンクぽかったです。

先週もほんの少しついてて
その時よりはふえてたのですが、検診では問題ありませんでした。

1人目がまだ10ヶ月とゆうこともあり、お腹は張ったりするのですがなにもなければ病院行かなくても大丈夫だと思いますか?😭

コメント

(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

その週数で出血って危険なので行ったほうがいいかな?と思います。
私も数日前出血した後があって電話したらすぐ来てくださいと言われましたよ〜

出血は切迫早産とかだと大変なので、病院に連絡して指示もらってください!自己判断は危ないです。

asamin

病院に行った方がいいと思います!
私もティッシュにつくかつかないかぐらいの出血があり、病院に電話したら、すぐ来てくださいってなりました。

結果、切迫早産気味になっており、今も自宅安静です💧

出血は怖いので行ったほうがいいですよ!

のんたん

わたしはうっすーいオレンジの織物みたいなのがほんとに少しついてて病院にいきましたが子宮頚管が26mm切迫早産ぎみで一応入院になったので病院に行ったほうがいいですよ😩

sa

皆さんコメントありがとうございます!
明日病院に行ってきます😂
何かあってからでは遅いですもんね😭