コメント
ドキンちゃん
足の不快感すごい分かります!
私もそうでした(>_<)
なんてゆうか足がイライラするというか(>_<)
気になると寝付きにくいですよね(´;ω;`)
らら
同じく!私もなりました。
鉄分をとると良いとか聞いて一日分の鉄分!!とか書いてある飲むヨーグルトを飲んだり、ポカリに入ってるイオン系が良いと聞きポカリを飲んだりしてました♡
気休めかもしれないですが、飲むヨーグルトやポカリでムズムズせず寝れる日もありましたよ(^^)
-
millky♡Smama
そうなんですか!!最近鉄不足のせいか足が痺れることが多くなったみたいで、、、
試してみたいと思います😊✨ありがとうございます💖- 10月18日
あーさん
私も、そうゆう症状ありました!
同じかな?
ふくらはぎが違和感な感じでむずむずしてて、寝付けないしイライラしてました😵
-
同じ方がおられて良かったです✨
ふくらはぎや太ももあたりかな?寝ぼけていたのでわからないのですが、とても気持ち悪くて、、、😭- 10月18日
-
あーさん
私は、昔からたまにあったので
またか、、感じでしたけど
気になって気になって寝れないですよね🤔- 10月18日
-
そうなんです!!なんでも膀胱炎と思ってしまうので、これもお股の通気性が悪いせいなのか、、、と思ったのですが、足だけなので、、、😅
なかなか寝付けなくて昼寝するつもりです😓- 10月18日
ふう
それは、むずむず脚病(レストレスレッグ症候群)だと思いますよ!妊娠中になる方は割と多いです。
-
そんな症状があるんですね😳
初めて聞きました(笑)
詳しく調べようと思います😅ありがとうございます😊💕- 10月18日
おいなり
私もありましたー😭
夜はそのむずむずで全然眠れなかったです!私の場合それプラス、夏ってのもあったのか足が熱くて熱くて、、
産休に入ったあとは、昼に寝てました、、😣💦
-
足がムシムシしてる感じですよね💦
今の時期冷やしちゃダメなので注意しないとなんですけど、我慢できずズボン脱いじゃいました、、、😱
冷えちゃダメなので気をつけないと、、、- 10月18日
そうです!!足がイライラするんです(笑)
気にし過ぎなだけかな、とか思うけど気になってしまった以上どうにかしたくなって、足を冷やして寝てしまって、、、💦あったかいのが原因かな?とか勝手に思ったけど、冷えはお腹の子にも悪いだろうし気をつけないとです、、、😓
ドキンちゃん
妊娠するといろんな事が起こりますね😭
私は毎日ではないものの、出産直前まで寝て続きました😂
出産直前まであるんですか😭💦
まだまだ先が長いので我慢するしかないですよね😓