コメント

K.mama𓇼𓆉
生後2ヶ月の時に初めて旅行行きましたよ😊近場ですが✨

chico
3ヶ月で遠方の義実家に連れてったりしてたので、大丈夫かと思いますよ!
無理のない範囲で近場だといいかもしれないですね😊

Mon
生後半年で温泉旅行行きましたよ(*´꒳`*)
普通のお出かけ荷物に、洋服や寝間着を足すくらいでした(*´꒳`*)
K.mama𓇼𓆉
生後2ヶ月の時に初めて旅行行きましたよ😊近場ですが✨
chico
3ヶ月で遠方の義実家に連れてったりしてたので、大丈夫かと思いますよ!
無理のない範囲で近場だといいかもしれないですね😊
Mon
生後半年で温泉旅行行きましたよ(*´꒳`*)
普通のお出かけ荷物に、洋服や寝間着を足すくらいでした(*´꒳`*)
「旅行」に関する質問
実母と離れることが 【 寂しくない 】 方はいますか? 車で1時間ほど離れた場所に住んでいます。 そう遠くはない距離なのですが、 いつも実家から自宅に帰るたび、寂しい気持ちになります。 父は数年前亡くなり、母…
出産育児一時金の差額で受け取ったお金は何に使いましたか?☺️ 私的に、出産頑張ったし差額も八万ほどあるのでお出かけしたり自分の好きなものかったり旅行でもいいな〜と思ってますが、ベビー用品買うか貯金するか迷って…
小学生2人、1歳の家族5人で沖縄旅行行くとしたら、75万位かかります??🥺 オフシーズン9月辺りで3.4泊はしたいと思ってます。行ったことなくて詳しい方教えて頂けるとうらかです🤗
お出かけ人気の質問ランキング
☻
生後2ヵ月で大丈夫なんですね👀!
ちなみに持っていっていた赤ちゃん用品教えて貰ってもいいですか😖?
K.mama𓇼𓆉
1泊でしたがオムツ10枚程度、肌着や着替え5、6枚、ガーゼハンカチ2、3枚ぐらいだったと思います🤔
☻
ありがとうございます😍