※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣く前にミルク、母乳はあげないほーが良いですか⁉️夜中とかは特に、指、手しゃぶりしたら授乳しちゃってます💦😅

赤ちゃんが泣く前にミルク、母乳はあげないほーが良いですか⁉️夜中とかは特に、指、手しゃぶりしたら授乳しちゃってます💦😅

コメント

ストロベリー

私も泣く前にあげてます💡
明らかにおっぱい欲しくて指吸出したりゴソゴソし出してこっちがそれで目を覚ますとあげてます😄
ほっといたら泣いてしまいそうなので泣く前にと思って😅
でもあげたらまたコテンと寝るので、それで良いかなーと思ってます😁

• あんな

あんな

夜は特に早く寝たいですからね💦😅泣かないほーが、みんな寝れますし…

• 10月18日
  • ストロベリー

ストロベリー

同じです😄
    泣いたらみんな起きちゃう!
    って焦りもあります😅
    でもそれで困ったことないので泣く前でも問題ないと思いますよ💡

• 10月18日
  • あんな

あんな

ありがとうございます🙋🙇🏼‍♀️

• 10月18日
みはま

私もできるだけ泣く前におっぱいをあげてます💡
泣いてる時におっぱいあげると、興奮状態だからなのか、焦って飲むし、いつもよりむせてる気がします💦
ただ、オムツを先に替えてると、泣き出してしまうことも多々ありますが😑

• あんな

あんな

確かに、オムツで泣くことありますよね💦😅やはり泣く前のが良さそうです🙆

• 10月18日
ちぃ

泣く前におっぱいあげること多いです( Ö )

• あんな

あんな

ありがとうございます🙋ギャン泣きだと大変ですもんね💦

• 10月18日
ピザ

泣く前にあげられるのが理想だと思います♡ちゃんと気づけていて素晴らしいママです💖

• あんな

あんな

ありがとうございます🙋🙇🏼‍♀️

• 10月19日