ウチャ☆
午前中は毎日お出かけするように頑張ってます!
昼からは昼寝があるから家にずっといます!
nana
たまに、支援センターに行ってます😊🍀
あゅ
買い物や散歩に出掛けたり 家でテレビ見たり遊んだりしてますよ😃
happy
家事に追われる毎日m(._.)m
mii
みなさん同じ毎日を過ごしていますね❗安心します❗ありがとうございました
ウチャ☆
午前中は毎日お出かけするように頑張ってます!
昼からは昼寝があるから家にずっといます!
nana
たまに、支援センターに行ってます😊🍀
あゅ
買い物や散歩に出掛けたり 家でテレビ見たり遊んだりしてますよ😃
happy
家事に追われる毎日m(._.)m
mii
みなさん同じ毎日を過ごしていますね❗安心します❗ありがとうございました
「家事・料理」に関する質問
2歳の男の子なんですが、常にご飯コールがすごいです😂 一日中ご飯のことばっかり言われて頭おかしくなりそうです😂😂 腹持ちがいいメニューありますか?おやつとかも教えてもらえると有難いです😭✨️
自分が適当に作った料理が 美味しかったことってありますか?爆 今日、買い物に行くのが面倒で、 冷蔵庫の数少ないあまり野菜を駆使して なんとか夕飯を作りました。笑 白菜としめじの出汁煮?とでも言うのですかね🤔笑 …
休日の夕食ってどうしてますか? 我が家は子供が家で遊ぶより外に行きたがるので大体午前からお出かけしてます。夕飯は家で食べるのですが、ちょっと遠出して17時とかに帰ってきてそこから買い物〜お風呂〜洗濯取り込んで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント