コメント

あーちゃん
キッズスペースってわけではありませんが、東口から徒歩数分のところに、カサビーノっていうカラオケがあります😊
フラットの部屋とかありますし、カラオケで個室なので子連れだと楽ですよ✨
オムツ換え台がないので、お部屋で換える感じになりますが💦
あーちゃん
キッズスペースってわけではありませんが、東口から徒歩数分のところに、カサビーノっていうカラオケがあります😊
フラットの部屋とかありますし、カラオケで個室なので子連れだと楽ですよ✨
オムツ換え台がないので、お部屋で換える感じになりますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友にちょっとした誕生日プレゼント🎁って何がいいと思いますか? 保育園のお母さんなんですが同い年で誕生日月も同じで仲良くなり2回ほど子供含めプライベートで遊びました。 来月私達誕生日で初めて子なしでランチに…
耳鼻科で中耳炎と言われました。 5段階あれば3強くらいとのこと。 金曜日に抗生剤、鼻水、咳止めをもらって飲んでますが なんだかいまいち効いているのかどうか、、、 いつも診てもらうし、いつももらう薬は効くので か…
テレビ(YouTube含む)を見ることでしか 時間をつぶせない子。 今後どうなるんだろ。 そうだった子いませんか?小学生とかこのあとどうなっていくんだろ。 旦那は土日仕事だからYouTube時間は1時間と決めて 一人でがんばっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せいママ
フラット‼‼‼
それあたしかなり嬉しいやつです‼‼‼貴重なコメありがとうございます(*^ー^)ノ♪
あーちゃん
土日の利用だとフラットの部屋が埋まってる可能性もあるので、予約した方が確実です😊
せいママ
うわー❗ありがとうございます(///ω///)♪
どーしても友達と会うのに中間だと大宮辺りで探すしかなく~地元ぢゃないので全くワカラズにいましたー‼‼‼本当ありがとうございます(///ω///)♪
あーちゃん
地元じゃないところはわからないですよね💦
当日友達と会ってから子連れでフラフラするのも大変ですし…😢
参考にしていただければ嬉しいですm(_ _)m
せいママ
本当ありがとうございます(///ω///)♪
いつかお会いできたら光栄です("⌒∇⌒")
ご縁があれば楽しみにしています😊
あーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊❤️
そうですね、私も楽しみにしてます!
お友達さんとのランチ会、楽しんできてくださいね✨