コメント
退会ユーザー
夜寝てくれるようになったんですね♡
うちもやわやわ2カ月の子がいるんですが急に夜たくさん寝るようになって
授乳間隔めっちゃ開くから心配してたんです:(´ºωº`):
寝るようになるもんなんですね♡
うちは夜〜6時半くらいまで寝て、
朝おっぱいしたら謎の二度寝かまして
そっからぐずりんです( ꒪⌓꒪)
夕方なんて超ワガママ泣きっぱなしです:(´ºωº`):
夜寝るだけいいですよね!!
退会ユーザー
夜寝てくれるようになったんですね♡
うちもやわやわ2カ月の子がいるんですが急に夜たくさん寝るようになって
授乳間隔めっちゃ開くから心配してたんです:(´ºωº`):
寝るようになるもんなんですね♡
うちは夜〜6時半くらいまで寝て、
朝おっぱいしたら謎の二度寝かまして
そっからぐずりんです( ꒪⌓꒪)
夕方なんて超ワガママ泣きっぱなしです:(´ºωº`):
夜寝るだけいいですよね!!
「寝ない」に関する質問
夜寝ないことを保健師さんに相談しました。 保健師さんからは「午前中のうちに体を動かさしたり、運動したり、刺激を与えてみてください」と言われ、「よし!やってみよう!」と意気込んで帰宅したのですけど・・・ …
パパが寝かしつけできるようになったのは、子供が何歳頃ですか? 完全に出来ない訳では無いですが… 私が入院中は寝かしつけしていたみたいですが、普段は30分もあれば寝るのに何時間もかかっていたようです。 それでも寝…
人とずっと一緒にいるのがしんどいです。 元々一人が好きな性格です。 家族であってもずっと一緒にいると疲れてしまいます。 例えば2歳の子供の寝かしつけを夫に頼めたらその間少し一人になれるのですが、夫と寝室へ行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構7.8時間寝てくれる子がママリだと多いみたいです!羨ましいなぁ〜😪と思ってました😂
でも、いざこんなに開くとわたしが4時頃起きてしまいそっからしばらくねれず…うとうとして起きたらおっぱい周り濡れてました…😓💦
二度寝してくれるのいいですよね♡
ママも一緒に二度寝しましょう🤤💤