子育て・グッズ 子どもが火曜日の夜から発熱で保育園休ませましたが昨夜も熱が出ました… 子どもが火曜日の夜から発熱で保育園休ませましたが 昨夜も熱が出ました。 日中はさがって、元気に遊んでいます。 機嫌が悪いのと、咳をする、 食欲があまりないのが気になりますが、 今日も保育園休ませた方が良いでしょうか? 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 1 保育園 保育 ママちゃん♪(9歳) コメント (・∀・)❤️ 休めるなら…休んであげた方が回復は早いかなーと思いますね😅 私なら今日まで休ませます💦 10月18日 ママちゃん♪ そーですよね! 夜に熱がでなくなるまで 休む方が良いですよね★ 今日も休ませます 朝早くにコメントありがとうございます。 10月18日 (・∀・)❤️ 夜のお熱がどのくらいまで上がっているかにもよりますが、突然寒くなりましたし、体調管理難しいですよね💦 お大事に😊✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん♪
そーですよね!
夜に熱がでなくなるまで
休む方が良いですよね★
今日も休ませます
朝早くにコメントありがとうございます。
(・∀・)❤️
夜のお熱がどのくらいまで上がっているかにもよりますが、突然寒くなりましたし、体調管理難しいですよね💦
お大事に😊✨