コメント

to-ka
張りの違和感だけの人もたまにいるみたいですし、継続時間と間隔測ってだいたい一定であれば陣痛かもしれませんよ!
経産婦さんなので
いたい!と思ってから速いかも。
病院に電話して伝えてみては😃
to-ka
張りの違和感だけの人もたまにいるみたいですし、継続時間と間隔測ってだいたい一定であれば陣痛かもしれませんよ!
経産婦さんなので
いたい!と思ってから速いかも。
病院に電話して伝えてみては😃
「経産婦」に関する質問
素朴な疑問です❣️経産婦さん教えて下さい!! 出産するまでは身体(お腹)がずっと重く感じると思いますが、出産したら直後、「身体軽っ!!」って感覚ってあるんですか??
40w2dの経産婦です。 おしるし、前駆陣痛数週間前からあり。 40wの健診では1.5cm子宮口開いてると言われました。 本日4時半くらいから10分くらいの間隔で下腹部の痛みあり。 皆さんなら病院に連絡しますか? 深呼吸すれ…
昨日が出産予定日でした。 今朝4時50分から痛みがきてて7〜15分間隔で10回以上あったのですが、間隔が定まらなかったのでそのままでした。 夕方にお風呂入ったり家事してたら痛みもおさまってきたのですが、段々痛くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama.a♡
朝方からありがとうございました。
その後、不規則ながらも痛みは強くて15時前から7分間隔→15時半に病院に行き入院。5分間隔となり激痛と戦い18時48分に出産しました(。・ω・。)!
スピード出産でした。
やはり、弱い陣痛はきていたようです。
ありがとうございました😆🙌💓
to-ka
おめでとうございます😃❤️
早かったですね!良かった!!