※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Arara
家族・旦那

でたー‼️モラハラ夫…お前いったい毎日何してんねん💢毎日家おって暇やろ💢…

でたー‼️

モラハラ夫…

お前いったい毎日何してんねん💢

毎日家おって暇やろ💢

ボケか💢

他諸々…

言い返すとお互いヒートアップするので私は沈黙作戦。

いつ家を出ようか本気で悩む。

コメント

タマ

子供ちゃんの前でも言うんですか⁉️💦

• Arara

Arara

今回は寝てましたが娘の前で
    はやめてとは言いますが感情が抑えきれないみたいで気が済むまで暴言を吐きひどい時は暴れ、家中をひっくり返します。

• 10月18日
  • タマ

タマ

Araraさんと子供ちゃんが可愛そすぎます😭
    旦那さんのヤキモチだったりして⁉️💦
    早く離れた方がいいとは思いますが、そう簡単に出来る話ではないですよね😩💦

• 10月18日
カフェオレ

あー、私も旦那にそんな事言われてた頃を思い出しました😅
一人目妊娠中の時さんざん言われましたね。
家おっても暇そうだし寝られるからいいよねーって( ¯−¯ )チッ
その頃の私は初めての妊娠とかで情緒不安定で泣いてましたが今となってはいいたいこと言って有無を言わせません( -ω- `)フッ
誰の子を産んでやったと思ってんだちくしょうってな感じですねι(`ロ´)ノムキー(笑)

• Arara

Arara

言われていましたか…

全て私が悪いみたいに罵ってきます‼️義母にも嫌味を言われ夫にも言われ精神的にいっぱいいっぱいになり過呼吸になっちゃいました⭐️

仕事をしていた10年朝早くから夜遅くまで働いていたのでその反動で10年間(無理な話ですが…)は朝はゆっくり寝てやろーって思ってます(笑)その間夫は仕事しないくせに給料だけもらい家で食べては寝てを繰り返したせいで今は仕事に支障がない程度の病気をしました。ざまーみろっ‼️て感じですが義母に言わずと私が悪いんだとか…そんなん私仕事して結婚もしていないのに一日中家にいる人の食事なんて知らんわ💢ってはぁっ❓てなりました(笑)

• 10月18日
  • カフェオレ

カフェオレ

息子が息子なら親も親ですね( -ω- `)フッ
    助けてくれるはずの旦那が使えないって相当大変ですね。
    すみません、人様のだんな様のことを🙇💦

仕事に支障がない程度の病気...やはり天罰っていうものは存在するんですかね?( ̄▽ ̄)ニヤリッ
    うちは完全同居ですが旦那のお母さんは本当にいい方で本当にこの人の息子なのか?って思うくらいです😅
    腹の中は分からないので私がどう思われてるのかは謎ですが😑

• 10月18日
さくら

私も旦那と姑からダブルですよ、旦那からはお前うざい、姑からはあんたみたいな嫁いらない、いわれ続いて5年目、息子の手が掛からなくなったら、良いなと思います。

• Arara

Arara

お返事遅くなり申し訳ありませんm(._.)m

ダブルですか😳うちは姑から言われないぶん夫が倍増で言ってきます😨

結婚当初姑から早く離婚して孫は渡さないからと何度言われたか…

• 10月20日
  • さくら

さくら

家は子供が多発奇形だから孫はいらない旦那だけ置いて行け、一切お金はやらない。旦那は今までお前に掛かったお金、携帯とか医者代とか、税金とか全て返せ、って言われるよ。子供と二人で死ねて言われたよ。

• 10月20日
SoRa

私はそういう奴には理論的かつ冷静に返答します。
そしてそれを録音します。

そういう言い方をしてくる人って、言い返せなくなると怒鳴るだけになるので簡単ですよね。

先々離婚するつもりであれば、少しでも証拠GET&慰謝料増額を狙います。

お子さんが口調真似し始めたり、色んな事理解する前に決着つけた方が良いと思いますよ。

• Arara

Arara

冷静に返答すると夫は図星なのか余計にヒートアップしていきます(笑)

娘は夫が怒鳴りだしたらいつもよりおしゃべりかつ笑顔になり娘の前では辞めてって言っても感情に負け止まりません

• 10月20日
  • SoRa

SoRa

そういう旦那さん方って、どういう家族を作って、どういう子育てをしたいのか、疑問になりますよね。

嫁も子供も幸せにしようと思って結婚したんじゃねーのかよ💢

って言いたくなります。

将来とか、目標、お互い向いてる方向が違うのであれば、一緒にいるの辛くなるだけですよね。

主さんとお子さんが幸せになる方向に進んで行ってもらいたいと思います。

• 10月20日
えりざべす

私は喧嘩する時とことんやります!
義理母父の前でめちゃくちゃ喧嘩してふざけんなクソ野郎お前頭わいとんのかと罵声を浴びせ続けた結果、義理母父は私に気を使いまくりで会うのも2週間に一回で私はハッピーです🤗
一回ブチギレてみたらなにか変わるかもしれませんよ!

• Arara

Arara

夫の親の前でめちゃくちゃに言ってやりたい…

• 10月20日
kuma

自分も沈黙作戦してますw
無視するやつが一番好かん!
聞きよっとかやん!
何か言えやん!
黙っとってもわからんやろが!その他諸々。

だがしかし、永遠に沈黙w
子供横にいるんだから、そろそろ黙ってくれんやか?このクソゴリラ🦍( ̄∇ ̄)て思いながら黙って耐えてます

• Arara

Arara

沈黙が1番ですよねー💖

言い返すと夫がヒートアップしちゃうので…😱

黙っとってもわからんやろが‼️って言われてもこっちが言ってもわからんやろが‼️ってなるので結果沈黙作戦ですよね⭐️

• 10月20日
  • kuma

kuma

全くその通りです(笑)

ヒートアップしたら暴れるし押し倒すし物飛ばすで大変なので本当沈黙作戦て感じです( ̄∇ ̄)

• 10月20日
  • Arara

Arara

うわぁー同じです‼️‼️‼️
    暴れる物壊すそしてお前が全部弁償しろっ‼️
    なんでやねーん👊

• 10月20日