※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優愛
家族・旦那

旦那について質問です。自分の身体に興奮してくれると嬉しいですか?私の…

旦那について質問です。
自分の身体に興奮してくれると嬉しいですか??
私の旦那はおっぱいが凄い好きらしいので
毎日のように触ったり揉んだり
乳首を舐めてくるのですが、、
男の人はおっぱいがすきなんですかね??わら

コメント

YJM

私は嬉しいですね😄✨

むしろ私のは全然興奮してくれないのに、他の人で興奮されるとなんかもやっとします(笑)

うちの旦那もおっぱい星人で毎日触ったりして来てました😅
赤ちゃん産まれてからは赤ちゃんのおっぱいになったのでさすがに舐めることはなくなりました!

ゆう

生まれる前まではそうでしたが、子供が生まれてからは全くです。笑
もうおっぱいは子供のものだと思ってるみたい!

m

うちの人は別におっぱい好きじゃなくて、大きいと逆に気持ち悪がります😂
足が細くてお尻も小さい細い人がいいらしいです(笑)
私は乳もなければ下半身デブでドンマイな感じです、、、(笑)

lily

好きですねー😣
卒乳して縮んだおっぱい見ても触ってきます笑

みーまま

毎日😍
旦那さん、物凄く奥さんのこと大好きなんですね😊

私は嬉しいです♡

ただ、やはり、子供が産まれてからは頻度は減りましたが、旦那さんが我慢できなくなったら誘ってきますw

おぐさや

うちの旦那も触って来ます。
「やめてよ」と言っても毎日。笑
実際してくれなくなったら悲しいなとは思うけど嫌と言ってしまう自分が嫌です笑
どうしたらいいのか…

K

うちの旦那もです(笑)
もうすぐ赤ちゃんのものになるって言いながら追い討ちかけるように触ってきます😂
変色した乳輪(笑)、パンパンに張ったおっぱいにドン引きもせず触り続ける旦那(笑)私は素直に嬉しいなーと思ってます(*˘ω˘*)

R.H.H.H.Aママ♡

私の旦那もおっぱい星人です😅
嬉しいですが嫌って言ってしまいます😅
産まれたら赤ちゃんの物になるのに右は赤ちゃんので左は俺が貰うって言われました😅

ママリ

私の旦那もおっぱい好きで、妊婦用の授乳窓つきの服の窓から手を入れて触ってきたり、寝る時に興奮すると触ってこようとするのですが、妊娠中なのでおっぱいや乳首刺激されると子宮が収縮されて早産の危険があるから出産して落ち着くまで触っちゃだめだよっと言ったら「えっ!😢💦」と言ってしょぼんとしてました😫
でもたまにやはり興奮するとおっぱい触りたいみたいで軽く撫でられます😖💦

こママ

うちも似た感じですが、妊娠してからはさせてません!

ドナルド・ダック

ただの変態な主人なんですが…💦笑

妊娠中であろうと産後の今であろうと
「触りたい!」と思った時に触るし揉むし
なんなら鷲掴みにしてきます!(´-∀-`;)
娘のおっぱい♪と思ってる感じですが
授乳中でなければブラトップからおっぱいを出して乳首を刺激してきたり…
かといってやりたいワケでもないみたいで
主人にとってのおっぱい鷲掴みはスキンシップの1つであり
本気じゃなくてノリでやってる!感じなんですが☆

もう結婚して3年経つんだし
ノリでやってるにしてももう少し落ち着いてほしいなと思う今日この頃です…笑

ちきまむ

皆さんの旦那さんはおっぱい派なんですね☺️笑
うちはお尻派なのでお尻の方がよく触られます笑笑
自分の体に興奮してくれるのはやっぱり嬉しいです!されなくならないように産後ダイエットがんばり中です😂