妊娠・出産 内診で出血し、前駆陣痛か不安。出血が続く場合は明日病院へ電話し行く予定。 月曜日に検診行き、内診で出血しました。 医師に内診で出血するけど 気にしないでくださいって言われました。 昨日の夜張りがあり寝苦しく何回も起きてます。 前駆陣痛ってやつですか? あと、出血はまだ少しあります。 そのまま陣痛に繋がるとかはないですよね? 明日もまだ出血してたら病院に電話して 行こうかなと思ってます。 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 病院 前駆陣痛 内診 検診 shou_mama(7歳) コメント まい🌼 出血量はどのくらいですか? 陣痛につながる場合もありますよ(´・∀・`) 張りや痛みの感覚を測ってみて あまりにもバラバラなようなら 前駆だと思います◎ 10月17日 shou_mama 返事ありがとうございます。 おりものシートに水滴程度で 大量ではないです。 張りと痛みはバラバラです(ToT) 横になっても張ってて 座ってると腰が痛くなります(ToT) 10月17日 まい🌼 出血量がその程度なら 緊急性はないと思うので 今日は体を休めてくださいね😊 前駆って結構痛いとき 困っちゃいますよね😓 10月17日 shou_mama そうします(ToT) ありがとうございます(*T^T) 前駆陣痛と本陣痛の違いが わからず、、( ;∀;) 不安だらけです(ToT) 10月17日 まい🌼 グッドアンサーありがとうございます✨ 下腹部痛、腰痛、生理痛、お腹下す痛み、、 など始まり方は様々です(´・∀・`) 痛みが来る感覚が整って来たら 10分くらいのとこで ためらわずに病院に連絡しましょ! 10分、11分、10分、9分、、 とかだと 電話していいのかな、、って迷いがちですが そのときの痛みが強かったり 痛みの間動けない、、などだったら 相談のために電話して大丈夫です🙆 ちゃんと指示くれるので! ママリ見てると とりあえず電話して相談したり 指示を仰げばいいのに 遠慮しがちな方が多いので 迷わないでくださいね👍💓 10月17日 shou_mama いえいえ❤️( *´艸) 返事してくださって助かります! 迷わず電話して指示を仰ぎます。 ありがとうございます(*T^T) 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou_mama
返事ありがとうございます。
おりものシートに水滴程度で
大量ではないです。
張りと痛みはバラバラです(ToT)
横になっても張ってて
座ってると腰が痛くなります(ToT)
まい🌼
出血量がその程度なら
緊急性はないと思うので
今日は体を休めてくださいね😊
前駆って結構痛いとき
困っちゃいますよね😓
shou_mama
そうします(ToT)
ありがとうございます(*T^T)
前駆陣痛と本陣痛の違いが
わからず、、( ;∀;)
不安だらけです(ToT)
まい🌼
グッドアンサーありがとうございます✨
下腹部痛、腰痛、生理痛、お腹下す痛み、、
など始まり方は様々です(´・∀・`)
痛みが来る感覚が整って来たら
10分くらいのとこで
ためらわずに病院に連絡しましょ!
10分、11分、10分、9分、、
とかだと
電話していいのかな、、って迷いがちですが
そのときの痛みが強かったり
痛みの間動けない、、などだったら
相談のために電話して大丈夫です🙆
ちゃんと指示くれるので!
ママリ見てると
とりあえず電話して相談したり
指示を仰げばいいのに
遠慮しがちな方が多いので
迷わないでくださいね👍💓
shou_mama
いえいえ❤️( *´艸)
返事してくださって助かります!
迷わず電話して指示を仰ぎます。
ありがとうございます(*T^T)