コメント

まめ
小児科でヒルドイドローションとヒルドイド軟膏出してもらってます。
市販のだとママアンドキッズのミルキークリームも使っています😊

ゆき
ママアンドキッズは私もおすすめです〜〜⭐️上の子の時使ってました!
下の子は、買う余裕なくてアトピタ使ってますが、これも問題なく使えてます♬
-
ちょこん
ママアンドキッズ、結構いい値段しますよね(゚O゚)- 10月17日

hoshiko
小児科や皮膚科でヒルドイドやプロペトを処方してもらうのがお金かからないし肌を見てもらえて安心ですよ!
-
ちょこん
確かに!!
プロペトはオムツかぶれ用に処方してもらって手元にあるんですが、普通に顔とか塗っても大丈夫なんですか??- 10月17日
-
hoshiko
プロペトは目や口に入ってしまっても大丈夫だと皮膚科で言われましたよ‼️だから顔も塗って大丈夫ですよ🙆
目の近くや口の周りだけ気をつけて塗れば問題ないです。- 10月18日
-
ちょこん
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
早速気になる乾燥部分に塗ってみますね!- 10月18日
-
hoshiko
プロペトはちょこちょこ塗ったらしっとりしますよ!
- 10月18日

退会ユーザー
小児科で貰ったもの使ってます、余計なものも入ってない気がして安心です。
-
ちょこん
病院で処方されたものなら安心感ありますもんね!- 10月17日
ちょこん
私も小児科でヒルドイド出してもらおうかとおもってるんですが、毎日塗っても大丈夫なんでしょうか?
まめ
ただの保湿剤なので大丈夫ですよ🙆
ちょこん
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎