妊娠・出産 出産して、1ヶ月半。ここの所、悪露も黄色っぽいのがでてて、切ったとこ… 出産して、1ヶ月半。 ここの所、悪露も黄色っぽいのがでてて、切ったとこの痛みもないしあとすこしで終わりそう! と思ってたのに、 ここ二日前くらいからまた血が出始め、痛みもまたでてきました。 においも少しあります。 これは病院行ったほうがいいんですかね? ひとによっては長引く事もあるときき、 もう少し様子をみても大丈夫なものですか?。 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 病院 悪露 夫 出産 げんちゃんまま(7歳) コメント 退会ユーザー においがあったらすぐ連絡するようにって退院の時言われてました! 10月17日 げんちゃんまま えぇ!わかりましたありがとうございます😢 10月17日 退会ユーザー なんでもないといいですね!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げんちゃんまま
えぇ!わかりましたありがとうございます😢
退会ユーザー
なんでもないといいですね!!