コメント
ぱんだ🐼
1日2㎜ずつ育つみたいなので、それを考えると妥当かもしれないです☺
でもわかります!私もうたがって排卵検査薬併用してます😂(笑)
ぱんだ🐼
1日2㎜ずつ育つみたいなので、それを考えると妥当かもしれないです☺
でもわかります!私もうたがって排卵検査薬併用してます😂(笑)
「卵胞」に関する質問
静脈麻酔の採卵後について 明日、初めて採卵予定です。 AMH1未満で、卵胞は3つくらいと言われてます。 帰りはクリニックからの指示で夫に迎えにきてもらう予定です。 卵胞も少ないのであまり採卵後の負担は大きくないの…
卵胞15㎜でした、次回診察採血は明後日木曜日の予定なのですが遅いでしょうか? pcosのため、失速してしまわないか不安もありますがもしhcg注射を打つなら明日診察に行った方がいいでしょうか?
採卵までの卵胞を育てる期間、太りやすさ・痩せやすさなど何か変化ありましたでしょうか? いつもは排卵日までが痩せやすいので体重管理しやすいのですが、今回はどうなのかなと思いまして…💦 もちろん、個人差が大きい…
妊活人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
まれに育ちが遅くなることもあるので、排卵検査薬は保険ですよね😂
排卵検査薬は検査する時間にもよって反応左右されますからね☺上がるタイミングとずれると全く反応しなかったり💦💦
ストレスになるといけないので、排卵信じてまちましょう٩(๑>ω<๑)۶
ぴちゅん
お返事ありがとうございます。
やはり妥当ですよね😅わたしも排卵検査薬今回から導入しました。前2日は陰性ながらも線が出たのに今日は真っ白でした😢本当に排卵するのかなと心配になります。
ぴちゅん
そうなんですね( ;∀;)じゃあまだ可能性ありますかね!左の卵巣が見えにくい体質なので、もしかしてエコーに写らない左から既に排卵してしまったのかと思ってました💦思い悩むのがストレスよね😣😣もう少し辛抱して様子見てみます。ありがとうございました゜゜(´O`)°゜