妊活 左右に卵胞が7〜8個ずつあるくらいじゃ下腹部痛くならないですよね?1番… 左右に卵胞が7〜8個ずつあるくらいじゃ下腹部痛くならないですよね?? 1番大きいもので12ミリでした。 体外の採卵周期でゴナール打ってますが、なんだか熱っぽいしお腹痛いしで…😅 最終更新:7月10日 お気に入り 採卵 卵胞 熱 体 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント ぴち 私は痛かった覚えがあります!ズーンと重たい感じだったかなと… あまりひどい痛みであれば病院に相談するのが良いかと思います💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 多少の痛みであれば大丈夫そうで安心しました☺️! 様子みてみます〜! 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
多少の痛みであれば大丈夫そうで安心しました☺️!
様子みてみます〜!