♡
お母さんがヤマトの引越しのコールセンターで働いていましたが
聞いていると働く前はシフト融通利かせるよって言ってくれてたみたいなんですが、いざ働くと違うなぁ…ってこともよく合ったみたいですよ(笑)
お母さんが働いてたところだけかもしれませんが派閥?みたいなのもあったみたいで疲れてました(笑)
参考になるかはわかりませんが…😝
♡
お母さんがヤマトの引越しのコールセンターで働いていましたが
聞いていると働く前はシフト融通利かせるよって言ってくれてたみたいなんですが、いざ働くと違うなぁ…ってこともよく合ったみたいですよ(笑)
お母さんが働いてたところだけかもしれませんが派閥?みたいなのもあったみたいで疲れてました(笑)
参考になるかはわかりませんが…😝
「パート」に関する質問
パートナーが遊びに行って帰って来てから不機嫌にしていることはモラハラですか? こっちは子供のお風呂・寝かしつけ大変だったのに、相手は楽しく過ごし、ニッコニコで帰って来ると腹が立ちます…
再婚についてです。 批判はやめて欲しいです、正直揺らいでしまいます. 離婚したばかりなので、 まだ次の恋愛はいいかなって思っていたのですが、友人の紹介である人と会いました。 正直顔は好きじゃありませんでした…
自分が起立性調節障害だった方いますか?大人になってからの体調等、どうですか? また、自律神経が乱れやすい方も気をつけてることありますか? 私は中学生のときに診断されましたが、短大進学して就職して普通に?過ご…
お仕事人気の質問ランキング
コメント