※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみぽん
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で、夜寝ると足の太ももが痛くなります。その原因を教えてください。

妊娠6ヶ月なんですけど、足の太ももが痛くなったりします😅夜寝る時横になると痛くなります(^^;)なぜなのか教えて下さいm(_ _)m

コメント

あゆみ

痛いとゆうか痺れますか??
私は太ももの外側が痺れてて、特に夜寝るときに横向きになると酷いです😣💦

私と同じだとしたら大腿神経痛ではないでしょうか??神経が圧迫されてなるみたいです💦

• えみぽん

えみぽん

返事ありがとうございますm(_ _)m痺れは一回だけあって、横になると痛くなります(^^;)

• 10月17日
  • あゆみ

あゆみ

たしかお腹が大きくなり始めた頃に症状が出たので、えみぽんさんと同じぐらいの時期から痺れ始めましたよ〜😣
    さらにお腹が大きくなって夜は痛くてなかなか寝付けないです💦
    あとは坐骨神経痛とかですかね😅

• 10月17日
えみぽん

わかりました😊ありがとうございます☺️また分からないことがあったら教えて下さいね😄