コメント
毒女
パニックになるくらいなら明日あさイチで病院へ´ω`)ノ
じゅんぴ
妊娠判定前なら大丈夫だと思いますよ??
-
🤔
ありがとうございます。返信遅れてごめんなさい。妊娠前かした直後くらいなのでかなり心配になってます。でももう6週間くらいしないと検査しないらしいです、
- 11月5日
ゆゆ
大丈夫ですよ!
胎盤完成するまではお母さんの食べたものの影響はほぼでないそうです!
コーヒーも一日2〜3倍は飲んで大丈夫ですよ!
私も飲んでました✨
-
🤔
ありがとうございます。返信遅れてごめんなさい。そうなんですか!知りませんでした。それを信じてめげずに頑張ります。次の次の検診で検査あるそうです。
- 11月5日
柚葉
お母さん自体何もなってないんですよね?
でしたら大丈夫かと🙆
私は喫煙者だったので妊娠分かるまで吸ってましたが大丈夫でしたよ🙆
-
🤔
ありがとうございます。返信遅れてごめんなさい。私自身大丈夫です。何もないといいです。経験談ありがとうございます!
- 11月5日
あいあい
私も検査薬をする前日に、ワイン飲んでレアのステーキ食べて、生ハム、ナチュラルチーズ食べました😅友人とイタリアンに行ってたんです。。
特に問題なく過ごしています!!
-
🤔
ありがとうございます。返信遅れてごめんなさい。そう言っていただくと少し安心します。私も何もないと良いです。
- 11月5日
○pangram○
とりあえず気付いた時から控えめにすれば良いと思いますよ(*´꒳`*)
ストレスの方が良くありませんしね🤗
ご妊娠おめでとうございます😊
ご心配なら明日にでも病院にかかられるのが良いと思います♡
-
🤔
ありがとうございます。返信遅れてごめんなさい。今はすごく気をつけてます。今後はしっかり気をつけていきます!次の次の検診で血液検査らしいのでまだまだ怖いですが、何もないことを祈ってます
- 11月5日
退会ユーザー
気にしすぎですよ〜😅これで病院行っても何もすることないと思いますが…😅
-
🤔
ありがとうございます。返信遅れてごめんなさい。ほんと気にしすぎで自分の性格疲れます😂次の次の検診で血液検査があるのでドキドキですが頑張ります😂
- 11月5日
🤔
ありがとうございます。返信遅れてごめんなさい。結局医者に行っても、もう少し時間経たないと検査しても意味ないと言われました。