子育て・グッズ 明日の保育園のお弁当について、卵アレルギーの次男のための簡単でアレルギーの子も食べられるメニューを教えてください。長男と別メニューが面倒なので、助けてください。 明日は保育園のお弁当の日です! 次男が卵アレルギーで なにいれたらいいか毎回悩みます( •́ε•̀ ) 長男と別メニューもめんどくさいので アレルギーの子もそうじゃない子も食べられる 簡単に作れるお弁当メニュー 教えてください(´,,•ω•,,`) 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 1 保育園 保育 お弁当 男 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママ 卵不使用のマヨネーズで、ポテサラはどうですか? 10月17日 あめりかんどっく そんなものがあるのですか! 知りませんでした(´°Δ°`) どこで売ってますか😣⁇ 10月17日 ママ 西松屋やアカチャンホンポにもありますし、たしかイオンスーパーにもありますよ(*´ω`*) 10月17日 あめりかんどっく そうなんですね(´,,•ω•,,`) 情報ありがとうございます! マヨネーズ使えるだけで だいぶ料理の幅が広がります⭐️ 助かりました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
そんなものがあるのですか!
知りませんでした(´°Δ°`)
どこで売ってますか😣⁇
ママ
西松屋やアカチャンホンポにもありますし、たしかイオンスーパーにもありますよ(*´ω`*)
あめりかんどっく
そうなんですね(´,,•ω•,,`)
情報ありがとうございます!
マヨネーズ使えるだけで
だいぶ料理の幅が広がります⭐️
助かりました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚