サプリ・健康 産後の生理について質問です。3、4ヶ月に入った時に、少量の出血があ… 産後の生理について質問です。 3、4ヶ月に入った時に、少量の出血があり直ぐに終わりました。 その時は、預けてたのでおっぱいを飲ませなかったので、ホルモンバランスが崩れてきたのかなぁ?と勝手に思ってました。 先週の木曜日位から、子宮か卵巣辺りが痛み、腰、下腹部、眠気がありイライラがスゴイので前触れかと思ってます。 産後生理がきた方、前触れはありましたか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 生理 産後 おっぱい みきママ(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント