コメント
YUMI✳︎
川崎ではないですけど、行ったことあります‼︎この前もアンパンマン見に行きました‼︎
照明は少し明るめで音も小さめです‼︎
左右におむつ替えスペースと授乳スペースがあり、一番前の席の前に遊べるエリアがありましたー‼︎
結構良いですよ(ノ∀≦。)ノ
YUMI✳︎
川崎ではないですけど、行ったことあります‼︎この前もアンパンマン見に行きました‼︎
照明は少し明るめで音も小さめです‼︎
左右におむつ替えスペースと授乳スペースがあり、一番前の席の前に遊べるエリアがありましたー‼︎
結構良いですよ(ノ∀≦。)ノ
「ママ友」に関する質問
おさがりのお礼について🎁 近所のママ友のお姉さんから 抱っこ紐2種類(オムニ、ベッタのスリング) プーさんメリー を頂けることになりました。 ベッタはママ友使用→ママ友姉使用→わたし というような感じで使用感はあると…
下の子と同じ幼稚園で同じクラスの男の子のお母さん。 3人の子がいて良い人そうなんだけど、1番目の小学生のPTAもして、2番目の年長の子のボランティアもして、3番目の年少の子のボランティアもしてます。 降園後の園庭遊…
年齢が違うママ友とは敬語ですか? 2つ上の方とランチに行くようになり、接点が多々あり初めからタメ口で話してます💦 初めてのママ友という事もあり、距離感がわかりません🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
おにぎりくん
コメントありがとうございます(*・∀・*)
赤ちゃんや幼児にも配慮されたつくりになっているんですね!!
YUMI✳︎さんが行かれたときは混んでましたか??
YUMI✳︎
見る映画にもよると思いますが、アニメの時のが混んでた気がします‼︎
おにぎりくん
なるほど✳︎
参考になりました♡
ありがとうございます♡