※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゅぽよ
子育て・グッズ

乳首の痛みで授乳が苦しく、ストレスを感じています。1歳8ヶ月の息子が噛むので、キズパワーパッドを試しています。

乳首噛まれて痛い辛すぎる(´・_・`)ヒリヒリする痛み、思わず痛い~!!!って叫んでしまう(´・_・`)授乳するのが苦です。痛すぎてストレスを感じます(´・_・`)
1歳8ヶ月の息子…おっぱい大好きすぎて暇さえあればおっぱい…なのはいいですけど噛む事ないだろって(笑)
キズパワーパッド効く書いてあったので試してみよ(´・_・`)痛い(;_;)(;_;)(;_;)

コメント

みきママ

うちの息子もおっぱい大好きで、傷ができた時にキズパワーパッド使ってました✨吸われると剥がれちゃう時があるので、こまめに交換してました😊
おっぱいが愛おしくて噛んじゃうんですかね💦ママをいじめないでー😅

とも

うちの娘はまだ8ヵ月ですが、歯が生え始めた頃からずーっと乳首を噛まれ、凄く痛くて叫んじゃってました😫
そのうち普通に座れるのも痛く😭
母に相談した所、噛まれたらすぐほっぺを少し強めにぎゅーってして、顔を潰すといいよ!と言われ、
噛まれる度に実践していたら3~5日ほどで噛まなくなりました!
もしよろしければお試しあれ(´˘`*)