20インチのパスバビーアンか26インチのパスナチュラで迷っています。子ども1人で3歳で、身長は167センチ。子供を乗せて安定性のある方がいいです。どちらがおすすめでしょうか?
電動自転車のことで相談です😊
20インチのパスバビーアンか26インチのパスナチュラで迷っています😣
子どもは3歳で1人。乗れるのはあと3年ぐらいです。
私の身長は167センチです。
子ども1人だけど、子乗せ設計のバビーアンにするか、チャイルドシートをはずした時のことを考えて、ナチュラにするか。。。
子どもを乗せて安定性のある方がいいです!
皆さんならどちらにしますか?
- ななな
コメント
退会ユーザー
安定性を1番に求めるなら20インチだと思います!
その身長なら大きいタイヤでも後ろに乗せるのもそんなに大変じゃないと思いますが、私なら道幅が狭く人通り多いところなので小さい方にします(^^)
退会ユーザー
さらに迷いますねー!
3歳の大きさがまだあまり具体的に想像出来ないですけど、両方試乗させてもらってやっぱり安定性違うなってなれば小さい方にしますかね😊
全く感覚的にわからないってなれば大きい方にするかもです!
私的には9ヶ月のとき乗せて大きいのと小さいのと試乗して、やっぱり違うなとは思いましたが、自転車の種類やその人の感覚で違うかもですね(^^)
-
ななな
ありがとうございます😊
もう一度、試乗してみます🚲笑
高い買い物なので、慎重にいきます!笑- 10月17日
ななな
ありがとうございます😊
私の方も道幅が狭くて、自転車も多く通っています。
20インチのほうがいいかなぁ…
子乗せが終わった後に20インチ乗ってても、変じゃないですかね?
退会ユーザー
私もそこは悩みました😂
でも子ども乗ってなくて乗ってる人もよく見かけますよ!
私も先のこと考えたらどうしようと思ったんですが、乗らなくなった時点で買い換えるにしてもそのまま乗るにしても数年先の状況次第なので、そこを考えるより本当に必要な時期の安全性を優先しようと思って小さい子乗せ専用買いました!
ななな
ありがとうございます😊
あーさんも悩んだんですね!
やっぱり子どもの安全が大切ですよね😄
ななな
子どもが1歳なら迷わず、子乗せにしてたと思うんですが、3歳で乗る期間が短いので迷っています😂
あーさんが子どもが3歳ならどちらにしますか?
質問ばかりですみません😣