子育て・グッズ 自転車で子供を乗せる際のレインカバー購入についてオススメや購入場所を教えてください。 カテゴリー間違ってたらすいません( .. ) 日常的に自転車を使う事が多いです! 免許は持ってますがペーパーです、、、 雨の日など子供を乗せて出掛けたりすること あったりするのでレインカバー?を 買おうか迷ってます! オススメなどありますか? 何処で買ったとか教えて下さい! よろしくお願いします! 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 1 自転車 レインカバー chocolate★(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ状況です! チャイルドシートのタイプ違いますが ハローエンジェルの楽天で買い使用して ます 10月17日 chocolate★ 回答ありがとうございます! 使い勝手はいいですか? 10月17日 退会ユーザー 付けるのも外すのも簡単ですし 使わないときは付けたま丸めて コンパクトにもできます! 寒い日とかにも重宝してますよ 10月17日 chocolate★ 寒い日は良さそうですね! 雨降ったりして使っても 中まで浸透したりしませんか? 長時間雨の中で 10月17日 退会ユーザー 足元までかぶさりますし 浸透したことは1度もありませんよ! 10月17日 chocolate★ そうなんですね! ありがとうございます! あると凄く便利ですよね! もう楽天で購入しようと思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chocolate★
回答ありがとうございます!
使い勝手はいいですか?
退会ユーザー
付けるのも外すのも簡単ですし
使わないときは付けたま丸めて
コンパクトにもできます!
寒い日とかにも重宝してますよ
chocolate★
寒い日は良さそうですね!
雨降ったりして使っても
中まで浸透したりしませんか?
長時間雨の中で
退会ユーザー
足元までかぶさりますし
浸透したことは1度もありませんよ!
chocolate★
そうなんですね!
ありがとうございます!
あると凄く便利ですよね!
もう楽天で購入しようと思います!