子育て・グッズ お子さんの服装についての相談です。体温調節に注意し、靴下は履かせずレッグウォーマーを検討。買い足したい服についても教えてほしいそうです。 今お子さんは何着てますか?(>_<) 急に寒くなって服の組み合わせが難しいです😭 体温の確認はお腹を触って、暖かかったら大丈夫ですよね? 足は体温調節のため靴下は履かせない方がいいと聞きました。 レッグウォーマーなら大丈夫ですよね?☺️ あと今買い足したいならどんな服ですか? 教えて下さい☺️ 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 夫 靴 体 服 体温調節 体温 靴下 しー(7歳) コメント らな 家では写真のような長袖肌着に腹巻きパンツで過ごしてます❤️ あとは、レッグウォーマーに長袖肌着とか(笑)家だし誰も見てないからいいかな~と思ってます✨ 10月17日 しー 写真までご丁寧にありがとうございます! 腹巻付きのパンツですか?🤔 私も家だと動きやすいのとオムツ替え重視で考えたくて🤣 10月17日 らな 腹巻き付きのパンツです! 夜も、布団蹴っ飛ばしたり寝相がすごかったりなのでかなり役立ってます✨ 前開きタイプの長袖肌着だと、オムツ替えが楽ですよ!このうえに腹巻きパンツはかせてもお腹でないので🤗 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
写真までご丁寧にありがとうございます!
腹巻付きのパンツですか?🤔
私も家だと動きやすいのとオムツ替え重視で考えたくて🤣
らな
腹巻き付きのパンツです!
夜も、布団蹴っ飛ばしたり寝相がすごかったりなのでかなり役立ってます✨
前開きタイプの長袖肌着だと、オムツ替えが楽ですよ!このうえに腹巻きパンツはかせてもお腹でないので🤗