コメント

はじめてのママリ🔰
1時間半前後くらいじゃないですかね?😊規則正しいリズムで過ごされてますね❣️

れい✩
うちの子は 朝8時に起きるので朝は 寝ないのですが お昼寝は 13時から15時ぐらいまで寝るときと 1時間しか寝ないときもあります(๑´罒`๑)
-
おおっち:)
朝8時なんて羨ましいです♡!早すぎて私が寒くて布団から出たくないのに出なきゃいけないし朝早いとご飯も早くあげるわけにいかず、、どうしたものかと思います😂
- 10月17日

退会ユーザー
その頃、全く同じリズムでした!
朝昼トータル3時間目安にしてました。
朝1時間昼2時間が多かったです。
-
トータル3時間!私もそうしようかな🤔💗
起こすと機嫌悪くなりません?うちの子は起こされると機嫌悪くて、、あと私がやりたい事を寝てる間にっ!と思うと長く寝かしちゃったりします😂- 10月17日
-
退会ユーザー
そんな日もありましたよ!マンガ読みたい時とか!笑
起こすと機嫌悪くなるのでテレビの音量上げてあれ?起きちゃったねー!風によくしてます笑- 10月17日
-
長時間寝てくれると親もゆっくり息抜きや休憩ができるし家事もはかどるのですがすぐ起きちゃうと結局家事なんて後回しだから困ります😅
音で起こす作戦ですね!参考にします😎💕- 10月17日
1時間半前後ですね!規則正しいので手はかからないけど朝寝の時間帯ってちょっと買い物を午前中に行きたいな〜って思うと眠くてぐずっちゃうのでなかなか大変です😅