コメント

m
私も今日逆子と言われましたw
最近胎動感じる場所がいつもと違うな〜と思ってたのでまだまだ産むまで週数あるので元の位置に戻ってくれるのを願ってますw

ぷりん、
私も28週くらいまでずっと逆子でした!その後胎動を感じる位置が変わった気がして検診に行ったら逆子治ってましたよ^ ^
-
👶
胎動感じる位置大事ですね‼今までな気にしてなかったからこれから気にしてないと😂
- 10月17日

退会ユーザー
胎動の位置とかでわかるかもしれないですよ😊
私はなんとなくわかりました👌
-
👶
そうなんですね😊これから気にしてみてみます❤
- 10月17日

のんのん
私もずっと逆子でした!
胎動がおへそより下だと逆子で上だと逆子なおってるっていうのが分かると思います(^^)
-
👶
わかりやすいですね😊💕
私もおへそ基準で様子みてみます🙌- 10月17日

らすく
胎動を感じる位置で分かるようです(^ ^)週数同じですね!私も先週の健診で逆子って言われました(。-_-。)下腹部で激しく胎動を感じるので今日もまだ逆子と思います( ̄▽ ̄)💦
30週まで様子みましょうと言われました♫うちの病院ではそのくらいの週数から逆子体操を指導されるようです^ ^私は切迫で逆子体操は禁止なのでどうなるのかな〜とモヤモヤです。お互い逆子なおるといいですね╰(*´︶`*)╯♡
-
👶
同じ週嬉しいです😊💕何日予定日ですか?
一緒ですね‼私も先週の検診で言われました😲
まだ自分でクルッと回れるとは言われましたが私通ってる産院では体操してって言われました👀だいたい32週までは有余あるような感じでした💦
切迫なんですね😭
赤ちゃん自分でクルッとなってくれるといいですね😊👍
頑張りましょ❤- 10月17日
-
らすく
私今日から29wなので年明け1/2です(*^ω^*)soraさん年末ですか?
個人的に年越しの瞬間に陣痛真っ只中だけは避けたいんですけど(*゚▽゚*)💦笑。こればっかりは予想がつかなくてドキドキですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
その前にまずは赤ちゃん回転してもらえるように言い聞かせましょう❣️- 10月17日
-
👶
元旦ベビーおしかったですね😊
年越しどうなるんでしょうか...
私年末27日です👀お互い正月ゆっくりできたらいいんですけどね❤💦
そうですね!毎日呪文かのように聞かせないとですね(笑)👍- 10月17日

ぽむ
私は逆子になったのも元に戻ったのもわかりませんでした🤣💦
妊婦さんによって敏感、鈍感があるのかもしれません😅✨
-
👶
私も今のところ全然わかりません...(笑)下腹部でよく蹴られたり横っぱら蹴られたりわかりますがどうなってるのか全然💦
- 10月17日

mihana
最近、膀胱ばっか蹴られるようになったなーって時は逆子なってました(;´∀`) その後、お臍周りでボコボコするようになったなー!って思ってたら戻ってました!★
-
👶
私も膀胱あたり蹴られます💦
トイレもよおしますね😂
お腹周りあたりがいいんですね👍様子みてみます😊- 10月17日

退会ユーザー
私も最初は逆子といわれたので
ひたすら左側を下にして寝てたら
1ヶ月後の検診で治りました🙌
-
👶
赤ちゃんが上か、右に頭向いてるみたいなんですが、その場合も左で寝るといいんですかね?😊
- 10月17日
-
退会ユーザー
赤ちゃんの背中側を下にして寝るといいみたいです🤗
- 10月17日
-
👶
わかりました❤やってみます😊👍
- 10月17日

tobe
しゃっくりの位置でいつも確認してます🤔
-
👶
今だにシャックリわからず...
しゃっくりはどんなかんじですか❓😂- 10月17日
-
tobe
いつもは右下腹部で、一秒間隔くらいでピクっピクってなってるのでわかります😂✨毎日4回くらいはしてます🤔
- 10月17日
-
👶
そんな感じなんですね‼1日に結構するんですねー😊私も胎動の様子みてみます❤
- 10月17日
👶
胎動感じる場所気にしてないとですね‼24週だと体操はまだしなくてもいいんですよね?👀