コメント

こぐま☆
大丈夫ですよー(^ ^)
赤ちゃん産まれたら、自然と赤ちゃんのペースにせざるをえなくなりますからね。いまのうちいまのうちです!!

うさぎ
え!!!私の生活見てますか?って位私と一緒です😂😂😂まだ6ヶ月ですが💦
主人は仕事が忙しくていつも4時間睡眠とかで仕事行くのに、私……休みの日とかその3倍くらい寝ちゃってます😂
でもその代わり美味しい料理を作って待って、家に帰ってきたら仕事の愚痴や話を聞いて、お風呂一緒に入って、寝る前にマッサージしてあげます💓kawaさんもおうちのことやっているんだし、持ちつ持たれつでいいんじゃないですか?💓
-
kawa
わたしも永遠と寝てられるくらいなんですよね😂すごいらぶらぶですね💓腰が痛すぎて逆にマッサージしてもらう側です😂その考えでいんですかね😭?
- 10月17日
-
うさぎ
え……ダメですか?😂笑
私も主人の休みの日はマッサージしてもらいます(笑)
今しかない二人の時間を考えたら最近泣けてきて…😂笑
立派に赤ちゃん育てているんですし大丈夫ですよ💓(←自分にも言い聞かせてる)
無理して赤ちゃんに影響あったら元も子もないですからね💦- 10月17日
kawa
やっぱり今のうちって考えでいいんですかね😭それを言い訳にしてるようにしか自分で思えなくて😂😂
こぐま☆
大丈夫ですよ!!!外遊び大好きな頃には体力ついてすぐに外に連れて行けいうし、お昼寝も少なくなってるし…おやつなんてゆっくりたべられないですからね(笑)