コメント
2mama
ベビーカーはフットマフで抱っこ紐は膝掛け使ってました◡̈
ママリ
私も抱っこ紐とベビーカー両方使う事が多いので抱っこ紐用の防寒ケープを使ってます(*´ω`*)
ベビーカーに付けても使えるので1つあると両方に使えて便利でした💓
-
りえ#
ありがとうございます!
やっぱり両方に使えるやつのが便利ですよね😊- 10月17日
Rüna
北国でベビーカーは使えないので冬季は抱っこ紐のみです😭
去年はジャンプスーツを買ってその上から防寒ケープを使ってました😌
今年は上のみを着せてあとはケープを使う予定です!
六ヶ月ならジャンプスーツだと楽だと思います☺️
-
りえ#
ありがとうございます!
かなり防寒ですね!やはり北国は寒いからか·ᴥ·- 10月17日
しまじろう♡
私は北海道なのでベビーカーは使えないですが抱っこ紐の時は薄手のジャンプスーツを着せて防寒ケープを使う予定です😀
抱っこ紐使わない時は厚手のジャンプスーツです✨
-
りえ#
ありがとうございます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
同じ月齢ですね😊
やっぱ結構買わなきゃかー😅- 10月17日
ママリ
ダウンのケープが便利です!中は薄着でいいので抱っこひもならロンTだけでもOKですよ😊すごく寒くても起毛のカーディガン着せてケープです!
ベビーカーなら上はダウン着せて下はダウンのケープでした😃
-
りえ#
ありがとうございます!
そんなにあったかいんですね😆💕
まあ抱っこしてるし🤔
でもベビーカーでぐずられること多いのでその時困ります笑- 10月17日
-
ママリ
安いダウンだとペラペラですが、ちょっとお値段張ってもしっかりしたもの買うと薄着で済むのでオススメです✨
ベビーカーにのせてるときにダウン着てたらそれを脱がして抱っこひもしてたので、冬の間の荷物はものすごかったです 笑- 10月17日
りえ#
ありがとうございます❤️