mama
男の子だと思います♡
わたしもそうでした(笑)
ぽんすけ
男の子っぽいですね😊💕
やっくんの嫁
あたしも14週の時そんな感じでしたけど先生にはまだみんな突起物あるからわからない!とか意味わかんないこと言われました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
退会ユーザー
男の子だと思います💕
mama
男の子だと思います♡
わたしもそうでした(笑)
ぽんすけ
男の子っぽいですね😊💕
やっくんの嫁
あたしも14週の時そんな感じでしたけど先生にはまだみんな突起物あるからわからない!とか意味わかんないこと言われました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
退会ユーザー
男の子だと思います💕
「妊娠14週目」に関する質問
もうすぐ14週です。 出産する時には私33歳、夫41歳になります。 3年前の息子が大丈夫だったから、 息子の時あまりやる人もいないと聞いたから、 そんな理由で考えてませんでしたが、 年齢的に出生前検査をしてもよかった…
もうすぐ14週です。 出産する時には私33歳、夫41歳になります。 息子が大丈夫だったから、 息子の時あまりやる人もいないと聞いたから、 そんな理由で考えてませんでしたが、 年齢的に出生前検査をしてもよかったのでしょ…
14w0dです。 5w後半からつわりが始まり、7~10wまで妊娠悪阻で入院していました。 少しましになり食べられる、飲めるようになったもののまだあまり動けず、今日は朝から何度も吐きため息が止まりません。 吐くと体力も気力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント