雑談・つぶやき ハッピーセットのプラレールあげたらひたすら遊んでる(笑)連結させたい… ハッピーセットのプラレールあげたらひたすら遊んでる(笑) 連結させたいからまたマック行こうかな😂 ドクターイエローとSLが欲しい!こう電車とか車のやつで遊んでるとやっぱり男の子だな☺️ってほんわかする(笑) 最終更新:2017年10月27日 お気に入り プラレール 男の子 男 マック ままり(1歳7ヶ月) コメント のらねこぐんだん 同じくです😊 電車には興味なかったんですが、渡したら夢中で遊んでます‼️うちは、はやぶさ狙いですが、まだ出ません💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント