妊娠・出産 まだ妊娠7週目ぐらいです。今回で3回目の妊娠ですがお腹がポッコリでズ… まだ妊娠7週目ぐらいです。 今回で3回目の妊娠ですが お腹がポッコリでズボンが きつく苦しくて💦 痩せ型で今までそんなことなくて しかもツワリであまり食べないし こんなに早くお腹は出るものですか? 立っていても少しポッコリしてて 妊娠5カ月手前くらいの大きさです💦 まだ便秘でもないのにこんなことありますか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 2 妊娠5ヶ月 妊娠7週目 妊娠 食べない やんやん★(6歳, 9歳) コメント みんみー 私は4ヶ月入る頃にはズボン閉まらなくなりました😅体重全く変わってなかったのにお腹だけポッコリ出てきてましたよ!2人目は本当に出てくるの早いです😳 10月17日 やんやん★ お返事ありがとうございます😊 体重変わらずお腹だけ出てくるの、不思議ですよね!!✨ 今もキツキツすぼんはいてます!笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやん★
お返事ありがとうございます😊
体重変わらずお腹だけ出てくるの、不思議ですよね!!✨
今もキツキツすぼんはいてます!笑