子育て・グッズ 離乳食の最中の飲み物について、毎回紙パックのお茶をあげている方はいますか? いつもお世話になってます🙇♀️! 8ヶ月半の息子がいます👶🏻✨ 離乳食の最中の飲み物ですが、 毎回紙パックのお茶をあげてる方おられますか?🍵 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 離乳食 息子 お茶 飲み物 ママリ コメント ちぃ 毎回ではないですが、作りおきお茶が切れたときにあげていました。夏場は毎回飲み切りで衛生面もよかったですし!移し変えてマグとかコップでのませればなんらかわりないですよね! 10月17日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! 返事遅れましてすみません💦 作り置きお茶というのは大人用のお茶ですか? 私は毎回紙パックなんですが何かとお金がかかって💦 10月19日 ちぃ 大人と子供兼用で作ってます。薄目で。 そうですよね、毎回パックはきついですよね💦2日くらいもつので作りおきの方が楽ですよ!でも衛生面はバッチリですよね(^_^;) 10月19日 ママリ 鶴瓶の麦茶今大人用で作ってるのですが それを薄くしてあげても大丈夫ですかね? しかも残すことが大半なので結構もったいなくて😭 でも衛生面は確かに安全ですね! 前大人用の麦茶ズボラなので継げたしで入れてたらすぐ容器にカビ生えたので 子供にあげるとなるとかなり徹底してきれいにしなきゃです💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
返事遅れましてすみません💦
作り置きお茶というのは大人用のお茶ですか?
私は毎回紙パックなんですが何かとお金がかかって💦
ちぃ
大人と子供兼用で作ってます。薄目で。
そうですよね、毎回パックはきついですよね💦2日くらいもつので作りおきの方が楽ですよ!でも衛生面はバッチリですよね(^_^;)
ママリ
鶴瓶の麦茶今大人用で作ってるのですが
それを薄くしてあげても大丈夫ですかね?
しかも残すことが大半なので結構もったいなくて😭
でも衛生面は確かに安全ですね!
前大人用の麦茶ズボラなので継げたしで入れてたらすぐ容器にカビ生えたので
子供にあげるとなるとかなり徹底してきれいにしなきゃです💦