子育て・グッズ 熊本市中央区の1歳半健診は混みますか?明日ウェルパル熊本であります。つわりがキツくて早く終わりたいです。所要時間やベビーカーの持ち込み可否を教えてください。 熊本市中央区の1歳半健診は混みますか?明日ウェルパル熊本であります。 つわりがキツくて出来るだけ早く終わってほしいんですが、所用時間などわかる方教えてください(>_<) あとベビーカーとかは持って行っても大丈夫ですか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 2 つわり ベビーカー 夫 健診 1歳半 熊本市 こちゃんこ(6歳, 8歳) コメント Y-mam かなり時間かかりました! 多分トータルで3時間以上かかったと思います…😅 ベビーカーは1階に置く場所があったような気はしますが…はっきり分からなくてすみません💦 10月17日 こちゃんこ 3時間⁈予想以上過ぎて、耐えられる自信がありません(꒪⌓꒪) 9時からですが、早く行かれましたか? 10月17日 Y-mam 私の時は10分前くらいに行きましたが、もう結構来てましたよー💦 待ち時間ながいときついですよね( ´:ω:` ) 9時から始まったのに、終わったのは13時前だったので皆眠くてぐずってる子だらけで地獄絵図でしたよ〜😭😭 10月17日 こちゃんこ そうなんですね💦💦💦 一気に行きたくなくなりました😱笑 待ち時間、子供がぐずったらおかしとかあげたりしましたか? 歯科健診があるからやっぱりダメですかね😣 10月17日 Y-mam こっそりあげてましたよ🙌(笑) ぐずってたので、赤ちゃんせんべいを割って口に放り込んでました。(笑) 歯科検診の後はしばらく飲食禁止だったんですが、歯科検診は後半の方だったのでその前にあげてました👶💕 10月17日 こちゃんこ よかったです☺︎ こっそりあげれるようなおやつ持っていきます✨ お昼過ぎに終わって、しばらく飲食禁止って残酷ですね😭 明日は頑張って乗り切ろうと思います! 教えて頂きありがとうございました💕 10月17日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃんこ
3時間⁈予想以上過ぎて、耐えられる自信がありません(꒪⌓꒪)
9時からですが、早く行かれましたか?
Y-mam
私の時は10分前くらいに行きましたが、もう結構来てましたよー💦
待ち時間ながいときついですよね( ´:ω:` )
9時から始まったのに、終わったのは13時前だったので皆眠くてぐずってる子だらけで地獄絵図でしたよ〜😭😭
こちゃんこ
そうなんですね💦💦💦
一気に行きたくなくなりました😱笑
待ち時間、子供がぐずったらおかしとかあげたりしましたか?
歯科健診があるからやっぱりダメですかね😣
Y-mam
こっそりあげてましたよ🙌(笑)
ぐずってたので、赤ちゃんせんべいを割って口に放り込んでました。(笑)
歯科検診の後はしばらく飲食禁止だったんですが、歯科検診は後半の方だったのでその前にあげてました👶💕
こちゃんこ
よかったです☺︎
こっそりあげれるようなおやつ持っていきます✨
お昼過ぎに終わって、しばらく飲食禁止って残酷ですね😭
明日は頑張って乗り切ろうと思います!
教えて頂きありがとうございました💕