子育て・グッズ 保育園に迎えに行くと、子ども(1歳半)が色んなクラスの前に飾られてい… 保育園に迎えに行くと、子ども(1歳半)が色んなクラスの前に飾られている製作物に興味津々で指差しをし、お話しするので付き合っていたらなかなか帰れません。変や親だと思われているでしょつか? 最終更新:48分前 お気に入り 保育園 親 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 同じく何も思いません😂😂 全然帰ってくれないですよね😂 52分前 はじめてのママリ よくあることなので何とも思いません! 分かる〜すんなり帰ってくれないんだよね〜ってむしろ仲間意識です😂 54分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント