子育て・グッズ 6ヶ月の息子が、普段の時に、初めて離乳食を食べたときのような顔を昨日… 6ヶ月の息子が、普段の時に、初めて離乳食を食べたときのような顔を昨日からするようになりました。一昨日、おすわりしてて前に倒れて頭をうってしまったのでそのせいなのか気になります。 目をきゅってつむって、すっぱいものをたべたような感じです! 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 離乳食 息子 おすわり 🎀yuseiーmama🎀 コメント H♡M うちの子よくしてましたよ〜😆 気に入って食べてた赤ちゃんせんべいも、美味しくないの?って顔や、酸っぱいの?って顔しながら食べてました😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント