※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーま
子育て・グッズ

スーパーで買えるオススメのバターロールやスティックパンを教えてください。

先日息子が一歳になりました。
これまで朝食に食パンにバターを塗ったものを与えていましたが、バターロールやスティックパンにも挑戦したいなと思います。
スーパーで買えるオススメのものあれば教えてください(*^◯^*)

コメント

も

アンパンマンのスティックパンがありますよ(^ω^)すごいもりもりウチの子は食べてます☻

• すーま

すーま

アンパンマンのスティックパン美味しんですね💓チェックします( ◠‿◠ )一回で何本食べてますか??

• 10月17日
  • も

1回で最高3本です😂ほかっとくと全部食べます😭食パンに比べて味もしっかりして美味しいのであげすぎ注意と思いながらもついつい😅

• 10月17日
  • すーま

すーま

そんなに美味しんですね!あげすぎに注意しながら与えてみます( ◠‿◠ )

• 10月17日
ぴーちゃん

アンパンマンのパンあげたりしてますよ☺️☺️

• すーま

すーま

アンパンマンのパン見たらたくさん種類ありますね💓買ってみます!

• 10月17日
‪❤︎‬‪ゅいゅまmama‪❤︎‬‪

我が家も今月13日に1歳になりましたー(´∀`*)

アンパンマンのスティックパンあげてみたら喜んで食べましたよ~😍

• すーま

すーま

アンパンマン人気ですね!!どれくらいの頻度で与えてますか??

• 10月17日
  • ‪❤︎‬‪ゅいゅまmama‪❤︎‬‪

‪❤︎‬‪ゅいゅまmama‪❤︎‬‪

1日置きくらいに朝食で1、2本、主食としてあげてますよぉー♩♬

おやつの時間にあげる日もあります💡

食パンやロールパンも食べるけど、アンパンマンのが1番好きみたいです(^-^)

• 10月17日
  • すーま

すーま

今日スーパーに行ったら売り切れてました( ̄▽ ̄)
    やっぱりアンパンマンがいいんですね!!早く食べさしてやりたいです!

• 10月17日
大根おろしと茹で潰したものは別物

レーズンスティックよくあげてます。

• すーま

すーま

レーズンスティックいいですね💖探してみます!

• 10月17日
とまちょ

うちはパスコのスティックパンあげてます(^^)
野菜やさつまいも味もあるので、毎回違う味にしてます♪
アンパンマンのスティックパンも、バナナ味とかあるし短いのでお出かけのときにも便利です(*^^*)

• すーま

すーま

色々味を変えられるのはいいですね💓アンパンマンのバナナも気になります!

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

他の方があげてるアンパンマンのパンはパクパクでした!
でも大人が食べても甘いので、1歳には早すぎたかな…と2本あげたましたが今はやめました💦

• すーま

すーま

そんなに甘いんですね!一度私が食べてから与えてみます!おやつ感覚の方がいいかもしれませんね❤️

• 10月17日