コメント

も
アンパンマンのスティックパンがありますよ(^ω^)すごいもりもりウチの子は食べてます☻

ぴーちゃん
アンパンマンのパンあげたりしてますよ☺️☺️
-
すーま
アンパンマンのパン見たらたくさん種類ありますね💓買ってみます!
- 10月17日

❤︎ゅいゅまmama❤︎
我が家も今月13日に1歳になりましたー(´∀`*)
アンパンマンのスティックパンあげてみたら喜んで食べましたよ~😍
-
すーま
アンパンマン人気ですね!!どれくらいの頻度で与えてますか??
- 10月17日
-
❤︎ゅいゅまmama❤︎
1日置きくらいに朝食で1、2本、主食としてあげてますよぉー♩♬
おやつの時間にあげる日もあります💡
食パンやロールパンも食べるけど、アンパンマンのが1番好きみたいです(^-^)- 10月17日
-
すーま
今日スーパーに行ったら売り切れてました( ̄▽ ̄)
やっぱりアンパンマンがいいんですね!!早く食べさしてやりたいです!- 10月17日

大根おろしと茹で潰したものは別物
レーズンスティックよくあげてます。
-
すーま
レーズンスティックいいですね💖探してみます!
- 10月17日

とまちょ
うちはパスコのスティックパンあげてます(^^)
野菜やさつまいも味もあるので、毎回違う味にしてます♪
アンパンマンのスティックパンも、バナナ味とかあるし短いのでお出かけのときにも便利です(*^^*)
-
すーま
色々味を変えられるのはいいですね💓アンパンマンのバナナも気になります!
- 10月17日

はじめてのママリ🔰
他の方があげてるアンパンマンのパンはパクパクでした!
でも大人が食べても甘いので、1歳には早すぎたかな…と2本あげたましたが今はやめました💦
-
すーま
そんなに甘いんですね!一度私が食べてから与えてみます!おやつ感覚の方がいいかもしれませんね❤️
- 10月17日
すーま
アンパンマンのスティックパン美味しんですね💓チェックします( ◠‿◠ )一回で何本食べてますか??
も
1回で最高3本です😂ほかっとくと全部食べます😭食パンに比べて味もしっかりして美味しいのであげすぎ注意と思いながらもついつい😅
すーま
そんなに美味しんですね!あげすぎに注意しながら与えてみます( ◠‿◠ )