子育て・グッズ UNIQLOのレギパンを使用されたことのある方に質問です。さいきん寒くな… UNIQLOのレギパンを使用されたことの ある方に質問です。 さいきん寒くなってきたので、 今まで使用してた薄手のレギパンから 別の素材のものを買おうと思っているのですが ニットタイプのものやキルトタイプのものは 冬場にも使えますか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 6 パン UNIQLO つむ コメント riri 十分使えますよ!!!ただ、部屋で履くと暑過ぎるみたいなので、外出時だけ履かせてました! 10月17日 つむ ご返信ありがとうございます! さっそく買ってきました😊❤️ 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむ
ご返信ありがとうございます!
さっそく買ってきました😊❤️