お金・保険 ガス床暖房とエアコン暖房、どちらが経済的?使い方のコツは? ガスの床暖房使ってる方! ガスの床暖房だけとエアコンの暖房だけでは、どちらが料金かかりますか?🤔 初めての床暖房のある冬です。どちらを使うのが安くあったまるのかなと思って…… 2つとも控えめにして使うのはもったいないでしょうか? お得に使う方法教えてください🙌🏼 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 1 エアコン 料金 暖房 ちょりす(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 この時期ならまずは床暖房メインです。本格的な冬に入れば両方使うと思いますが、足元暖かいと部屋もほんのり暖かく、全然違います😊 洗濯物もリビングに干したりして乾くのも早いですし一石二鳥です🙏 10月17日 ちょりす お返事ありがとうございます😊 洗濯物!すごくいい事教えていただきましたー😆リビングに干します! 今は床暖房だけ使われてるんですね🙌🏼エアコン使っても赤ちゃんが寝てる床付近はひんやりしてたりするので、そっちの方が良さそうです! ありがとうございました✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
お返事ありがとうございます😊
洗濯物!すごくいい事教えていただきましたー😆リビングに干します!
今は床暖房だけ使われてるんですね🙌🏼エアコン使っても赤ちゃんが寝てる床付近はひんやりしてたりするので、そっちの方が良さそうです!
ありがとうございました✨