コメント
あい
園庭開放だと、
そんなに 決まったことはしないと思います😊
ただ、園にあるおもちゃや遊び道具で
お子さんと一緒に遊んだらいいですよ🎶
mio
私も最近行ってます✨
お天気がいい日は園庭で遊ばせてくれて、お天気が悪い時やまだ歩く前の時は園内ホールで遊ばせてくれるので、思いっきり体力使わせられるので助かってますよ〜😊
特に気をつけるって程のことはないと思いますが、他の子との兼ね合いでオヤツや哺乳瓶はダメって言われるところもあるので確認しておくと安心だと思います☺️
-
そら
そうなんですね✨ありがとうございます✨
今日行くところは1時間程度で終了みたいなんで、ミルクなどは大丈夫だと思います!お茶は持っていこうと思います✨- 10月17日
-
mio
そうですね、水分補給、オムツetc普段と同じ持ち物で大丈夫ですよ🙆
私も今日これから行くところなんです✨
お子さんと楽しんできてくださいね👍- 10月17日
-
そら
ありがとうございます✨
ドキドキしますが、楽しんできたいと思います✨- 10月17日
-
mio
グッドアンサーありがとうございます✨
園庭開放楽しめましたか??
うちはフラフラになるまで動き回ってくれて今もうパタッとお昼寝しました❤️- 10月17日
-
そら
うちの子はまだハイハイもできなかったので、座ってバタバタやっているだけでしたが、楽しそうでした✨色々な子を見ることができてよかったです✨
遊びの勉強にもなりますね!また来月あるみたいなので、行けたら行ってきたいと思います!
アドバイス、ありがとうございました😌❤- 10月17日
そら
そうなんですね✨一体どうするんだろうと思っていて、変に緊張していました💦
楽しんできたいと思います!