サプリ・健康 下の話で申し訳ないのですが...最近急におりものの量が増えました。最初… 下の話で申し訳ないのですが... 最近急におりものの量が増えました。最初生理が始まったかな?と思うほど感覚があり、思わず確認してしまったほどです。 おりものシートを今まで使ったことがなかったのですが、結構気になるのでとうとう買ってしまいました... 産後もうすぐ11ヶ月ですが、このようなこと経験された方いらっしゃいますか...?病院に行くほどでもないいうな気がして。かと言って誰にも相談できず💦よろしくお願いします。 最終更新:2015年8月15日 お気に入り 病院 生理 産後 おりものシート chocola222(10歳) コメント loveless おりものが増えたことで何を心配してるのでしょうか? 8月15日 chocola222 おりものが増えても何の問題もないんでしょうか? 8月15日 loveless たとえば痒みがあるとかおりものが黄色いとかなら病気を疑います。 ただ増えただけなら妊娠出産後の体質変化と考えます。 増える時期があるので(たとえば排卵前とか生理前とか)増えても問題ないかな 8月15日 chocola222 そうなんですね!なんだか初めての感覚だったので、産後今になって...?と心配になってしまって。 特に痒みなどもないので、問題なさそうですね!ありがとうございます(^^) 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chocola222
おりものが増えても何の問題もないんでしょうか?
loveless
たとえば痒みがあるとかおりものが黄色いとかなら病気を疑います。
ただ増えただけなら妊娠出産後の体質変化と考えます。
増える時期があるので(たとえば排卵前とか生理前とか)増えても問題ないかな
chocola222
そうなんですね!なんだか初めての感覚だったので、産後今になって...?と心配になってしまって。
特に痒みなどもないので、問題なさそうですね!ありがとうございます(^^)