おはようございます!最近までぐっすり、、とはいきませんが、夜中もぞも…
おはようございます!
最近までぐっすり、、とはいきませんが、夜中もぞもぞしてもおしゃぶりを咥えさせればなんとか寝て、早くても5時頃朝一のミルクでした。
が、ここ数日だんだん朝一ミルクが明け方、夜中、にずれ込んで昨日は3時に起きました(´°ω°`)
しかも昨日と一昨日はミルクの後におしゃぶりさせてもすぐ外して一人でおしゃべり開始、、
一昨日はちょっと付き合ったのですが、昨日は眠すぎて放置してました。
いつもそうですがすぐ機嫌悪くなり結局泣いておしゃぶりして、、
でも中々寝ないし。
で、もう!となってしまいました(´°ω°`)
ちなみに一昨日は一日中家でしたが、昨日は昼間室内でしたがお出かけもしたのでそれなりに疲れてたと思います。
朝は上の子と同じくらいに一度起こしてます。
もうこれは時期的なものなのか、、付き合うしかないのでしょうか??
上の子もミルクでこの時期は6時頃まで寝てミルク飲んでまた9時頃まで寝てくれていたので変に期待してしまってダメです。゚(゚´ω`゚)゚。
- ちゃ。
コメント