コメント
sadako
2月生まれです(^^)
がっつり汗かきました!人生であんなに汗かいたの初めてってくらいで自分でもびっくりしましたー!あとうちの病院は陣痛中はマタニティパジャマじゃなかったような…入院中がマタニティパジャマだったので、長袖の方がいいかなぁと思いますが、カーディガン羽織ってもいいかもですね^_^
あおママ☺︎♡
1月に出産しましたが、陣痛中はかなり汗かきましたよ。
病院のパジャマは半袖でしたが、産まれてから退院するまでは自分の長袖のパジャマに上に一枚羽織ってました💡
院内も結構冷えるので1着くらいは長袖も準備しておいた方がいいかと思います😊
-
p.maa
やはり陣痛中は汗かくのですね、一枚だけ購入考えてみます、ありがとうございます(〃ω〃)
- 10月17日
荒井
コットンとかの涼しめな
パジャマがいいと思います!
汗はかくけど
やはり寒いです。
-
p.maa
ありがとうございます(〃ω〃)
検討してみます。- 10月17日
p.maa
私が通っているところは陣痛中もマタニティパジャマなので、冬でも汗かくのかな?とか思い、笑
中々パジャマも高いので迷います😖
sadako
そうなんですね^_^陣痛中は半袖でもいいかもです!カーディガン着て待機して、暑くなったら半袖とか(^^)この前みたらGUのパジャマが可愛くて安かったですー!前開き買えばいいから次はGUで買おうと思いました♡
p.maa
GUですね、一度見に行ってみます(〃ω〃)