妊娠・出産 11週と2日の初マタです。昨日から腹痛が治りません。特に下っぱらと胃の… 11週と2日の初マタです。 昨日から腹痛が治りません。 特に下っぱらと胃のあたりが痛いです。 チクチクの痛みから始まり今は鈍痛のような、普通の姿勢では伸ばされてる感じがするのか痛みがあり丸まって横になっていたいという感じです… 便秘の可能性も考えられるのですが、これって産婦人科に行って見てもらった方がいいんですか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 1 初マタ 産婦人科 妊娠11週目 鈍痛 ちぃぷぅ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ™️ 便秘の可能性もあるなら 受診されてもいいとおもいますよ✨ 飲んで大丈夫な便秘薬処方して 貰えますし不安も減るかと☺️‼️ 水分も沢山飲まれるといいですよ🍀 10月17日 ちぃぷぅ ありがとうございます。 そうですね! 不安を減らすためには受診した方がいいですよね😣💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃぷぅ
ありがとうございます。
そうですね!
不安を減らすためには受診した方がいいですよね😣💦