❁蒼❁mama
病院通われてますか?( >< )
みくる
毎日きちんと測ったことはないのですが、、
基本的にいつ測っても35,5度くらいですが妊娠しました(^_^)
よしまり
私も先月高温期にならず…でした。
病院に行くと無排卵だったようでした💦
健康な人でも年に1.2回はあるみたいなので心配ないよーと言われましたが、今月もどうやら上がらなく…💦
心配で今日も病院行きます😫
病院に通ってないなら一度病院に行かれてはどうですか?
まな
私が高温期にならず基礎体温ガタガタだったときは無排卵だったみたいです💦
私は不正出血し始めてなかなか止まらなかったので受診して止血剤もらいました😓
らすかる
低温期35.6前後
高温期36.4前後できれいに二層になっていませんでしたが妊娠しました。
妊娠しても36度そこそこで妊娠確定してから徐々に体温が上がって36度後半でした。
丸子
今月人工受精し、病院で排卵を確認しhcg 注射もしましたが、排卵し4日目ですが体温が変わらず高温期になりません。排卵していないか黄体ホルモンが少ないのかわかりませんが、ショックを隠せません。
私もいつも二層になるのに、なんででしょうね。
今回初めての人工受精だったのでそれが関係してるのか何なのか分かりませんが病院に相談し、採血してもらうことになりました。
たむ
測ったことは無いですけど基本的測っても34、0~35.0度ぐらいですけど
現在2人目です( *´艸`)
コメント