コメント
もちもっち
臨月頃に少しできました…
クリームはニベアクリームを塗ってましたー!
退会ユーザー
妊娠後期にいっきに出ました😓
クリームは物によりますが、西松屋で2000円くらいだったきがします!!
妊娠線できたくなければしっかり塗る事をお勧めします!!私はクリーム買ったもののさぼりにさぼって産後ガッツリ肉割れ線がお腹と太ももにでました😭
tsuma2
6ヶ月ですが、お腹の伸びが良いのか、妊娠線はまだ出ていません😊
いちおう、お風呂上がりにスプレータイプの炭酸化粧水を顔と一緒にふりかけてます。あと、いらなくなった化粧水やクリームをぬってます。
える
明日から37週ですが、たっぷり塗ってるので今のところ出来てません😊
ママ&キッズの470g8000円を使い切り、今はピジョンの250g2500円を使ってます!
m
安定期入った頃にでき始め今では、お腹全体に妊娠線があります。本当は、出来て欲しくなくて初期の頃からニベアをぬってましたがダメでした😅妊娠線は、体質によって出来にくい出来やすいがあるみたいですよ。
RiRi
まだまだお腹大きくなるので、これからどうなるかわかりませんが、3ヵ月頃から無印のアーモンドオイルとニベア塗ってます🙋✨
今のところできる気配はないですけど、毎日ビクビクですー😭💦笑
ぽんすけ
今の所できていませんが塗りたくっているからかもうポンプタイプの妊娠線クリーム3本目です😂💦
びび
お腹はまだできてないですけど20週すぎたぐらいから太ももに出来てました😭
最近知らぬ間にお尻にもできてきました(´._.`)
退会ユーザー
38週から産後お産中に一気に出ました😅
はなめがね
妊娠線できませんでした。
17w頃から塗り始め、ニベア青缶とワセリン、無印良品で買ったホホバオイル1本で2000円くらいかな?(^-^)
退会ユーザー
これの一回り大きいのを4ヵ月頃から塗りたくっていました。
お風呂上がりはヴェレダのボディーオイル、寝る前にこのクリームと言った感じです。
お腹が痒い時、朝昼晩、寝る前。に塗っていました。
3つは使いました😊😊😊
やま
妊娠5カ月くらいからお風呂上がりには必ずクリームを塗ってました!
西松屋で2500円くらいのものを使ってました!
そのおかげで妊娠線は全くできませんでした😊
妊娠線って出来たら消えないのではやめに対策するのをオススメします😫
ねこばす
私は妊娠線できませんでしたよ〜✨ちなみにベルタのクリーム塗っておりましたが、初回は500円?で毎月送られてくるやつでした!定期便で5000円ぐらいでした…お高めですけど妊娠線はできなかったのでベルタでよかったと思います☺️
朝晩お腹胸太ももに塗って1本で1ヵ月もちました🙋🎶
ピザ
100cmの立派なお腹でしたが、臨月入ってすぐはまだできてない!よしよし!って感じでしたが、いつぞや下の方に少し線が入りました😭
ちょっとなので産後はあまりよく分からなくなりました^ ^
ヴェレダのオイルをずっと塗ってました!
楓
明日で38wですが妊娠発覚当初から
塗りたくってましたよー♪
元々乾燥肌なのでお風呂上がりに
身体が濡れた状態でベビーオイル
→浸透したらニベア青缶を塗ってます!
あとはこまめに少しでも乾燥してるかなと
思ったらベビーオイルを塗ったりしてますが
今のところ妊娠線できてません♪
みぃ
ちなみにどれぐらいかかりましたか?
もちもっち
ニベア青缶なので500円弱かな?
結構贅沢にたっぷり塗って出産までに2缶弱使いました!
(7ヶ月頃から使い始めました)