ココロ・悩み 産後の生理についてです。産後、悪露も終わり子宮の収縮も順調でした先… 産後の生理についてです。 産後、悪露も終わり 子宮の収縮も順調でした 先日、娘の1か月検診に 行って来ました。 その時に産後検診は行いませんでした 病院の都合によるものです。 本題です、 一昨日から出血があり 頭痛や腰痛と胃の違和感?というか 気持ち悪さがあります。 これは普通に生理が 来たということでしょうか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 検診 れい(8歳, 10歳) コメント NM♥MAMA 私も産後1ヵ月で生理きました💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント