コメント

さくらママ
不二家いまアンパンマンケーキしてますよ!

かず✴︎
トーマス大好きなのでオーダーできるケーキ屋さんでお願いしました!
まぁまぁいいお値段でしたが…喜んでくれたのでヨシです!笑
焼きそばが大好きなので、焼きそば・子供用カレー・ウインナー好物ばかり作りました。大人は回転寿司のお持ち帰り用です。
-
カニカーニ
男の子ですかね?男の子トーマス大好きですよね🎵ケーキ高級そうで美味しそうです!
大人回転寿司お持ち帰りいいですね!
うちも焼そば好きです!焼そばとか好きなものが一番喜びますよね!
ありがとうございました❗- 10月17日
-
かず✴︎
男の子です!
うちも5000円ぐらいしました。
コメントされてる不二家のアンパンマン可愛いですね!
けど、うちの周り不二家一切ありませんー。- 10月17日

ダイア
今回は普通のケーキにしました。
私はチョコでアンパンマンを作ってくれるお店にお願いしました。
5号ケーキ3500円にアンパンマン1080円、ハロウィンが近いので、ハロウィンクッキー3つを飾りつけお願いし、5000円でした(。-∀-)
-
カニカーニ
普通のケーキで大丈夫そうですね!
5000円ですよね、出せて(^^;

やや
不二家がアンパンマンケーキですよ。ただチョコレートなのですが、食べれますかね?
-
カニカーニ
他の方からも不二家情報いただいて、不二家ならそんなに高くはないだろうとおもい不二家にしようかなぁと思ってました!
写真まではっていただいて、ありがとうございます!すごく可愛いのでこれにします!

ぷにプニ
キャラクターのケーキなら
cake.jpというところがおススメです!
私はクマの立体ケーキ頼んだことあるんですけどすごい可愛かったです!
ただ値段は少し高いですが喜んでくれました😊
それに味も普通にチェーン店より美味しかったです!
-
カニカーニ
さっそく見てみます!
有力情報ありがとうございました❗- 10月17日
-
ぷにプニ
イイのが見つかるといいですね!
ちなみにうちは2歳の誕生日に立体ケーキの新幹線の予定です!- 10月17日

ゆうり
2歳で普通のケーキ食べさせました😊
自分で作ったんですがイチゴスペシャルというパンご存知ですか?スポンジ生地のパンなのですが。
それを二つ買って生クリームとイチゴと適当にお菓子で1000円からお釣りきました(笑)
写真はクリスマスの時のですが、真ん中のチョコをアンパンマンにするのもおすすめです\(^^)/
カニカーニ
なんと!不二家なら近くにあるし値段もお手頃そうですね!有力情報ありがとうございました❗
さくらママ
予約しないとですが宣伝の旗が立ってました!
お子さんが喜んでくれるといいですね!